当前位置 :主页 > 金财神中特网157888 >
海南环岛高铁西段乐东站白叟带19个打火机被查出
来源:http://www.58clothes.com 作者: * 发表时间 : 2017-10-26 22:37 * 浏览 :

    10月24日19时,海南环岛高铁西段乐东站执勤民警、安检员从一位老人身上查出19个打火机。

   ,但不主意终结该协定此外铁路部分提示购置了; 据懂得,乐东站安检员检查旅客及随身物品,查到一位白叟时发现老人动作犹豫,随后连续搜出3个打火机,安检员边搜边问,还有没有打火机?老人于是又拿出一个,随后又拿出一个……持续拿出16个打火机,在场职员震惊了,加上查获的一共19个打火机。随后,安检员再次检讨不发明其余制止跟限度携带的物品。

    据先容,一开端老人不乐意交出打火机,安检员耐烦讲授、执勤民警对其发展法律常识宣扬,最后老人踊跃配合废弃打火机进站乘车。