当前位置 :主页 > 金财神中特网157888 >
刘洲成否认家暴前妻:没有打过她和孩子_娱乐频道_凤凰
来源:http://www.58clothes.com 作者: * 发表时间 : 2017-09-25 09:18 * 浏览 :

刘洲成

凤凰网娱乐讯(凝御/文) 9月24日,刘洲成发长文回应当初的前妻家暴离婚一事,他表示自己并没有对前妻进行家暴,一切都是前妻自己编出来的,真人麻将。前妻当初的指控完全没有确凿证据,还找人做假口供污蔑自己。

刘洲成微博截图

刘洲成微博全文:

“别拿别人的容忍当做你不要脸的资本”这句话我来说才对,叫你请的保姆和你父亲在法庭上做假口供,教保姆在法庭污蔑我打墨墨,结果你保姆到了法庭上就不敢说假话了,说根本从来没看到我打小孩,说我们只是争执,还有就是很清楚看到你怎么甩我巴掌。

平时你在家那么喜欢修图PS自己的脸,怎么不P几张我家暴完你的照片呢?怎么一点证据都没有呢?你肯定有证据才对的啊!不要再说我家暴你了!法官问你三次有没有实际的证据,你什么都拿不出!你继续PS啊化一个被我家暴完后的妆才对啊,本来觉得夫妻一场就忍忍你这个社会的骗婚装富二代闲散人员了,现在我不打算忍了,让大家看看你的真面目。

特别有一点我觉得你太恶心,骗我说你的大女儿没有爸爸,是在美国做的结果,后来我一问是你跟香港的前男友生的!也叫刘先生哦!只是人家没被你骗到不跟你结婚!然后你就让我接这个盘!如果当时我知道你是骗我的!我是绝对不会娶你这个假人的!还有就是你这个闲散人员无业游民不要再装了!你家里的情况你自己难道不清楚吗?你还年薪过千万!我29年来我一分一毫都靠自己努力赚回来的被你捏造成我是一个吃软饭的人!你好意思吗!你爸爸一百多万都还不起!你还好意思装吗!下面图片是我从新给大家梳理整个事件的前后。